一青诗社

返回列表 发新帖
楼主: 荷香一缕

祝贺肥羊执斧现代诗栏目

花月投影 发表于 2013-5-7 21:48
祝贺!!!期待精彩

花月投影美女 谢谢 希望在这里跟大家一起玩,一起多写一些精彩文字,为华夏诗词网增光添彩
肥羊 发表于 2013-5-8 12:55
花月投影美女 谢谢 希望在这里跟大家一起玩,一起多写一些精彩文字,为华夏诗词网增光添彩: ...

老了。。。不能和年轻人比了,指望你们多为论坛出力啊
花月投影 发表于 2013-5-8 20:30
老了。。。不能和年轻人比了,指望你们多为论坛出力啊

花月这么漂亮 还老啦 我们更没法看啦
肥羊 发表于 2013-6-6 18:11
花月这么漂亮 还老啦 我们更没法看啦

欢迎肥羊……
我觉得花月是美女,你也是只美羊羊O(∩_∩)O哈!……
不过我更爱滴还是羊肉串啊……亲,你有木有看到我那泛滥滴口水……
晨雾笼素颜 发表于 2013-6-7 22:14
欢迎肥羊……
我觉得花月是美女,你也是只美羊羊O(∩_∩)O哈!……
不过我更爱滴还是 ...

素颜 哈哈
肥羊 发表于 2013-6-8 09:47
素颜 哈哈

串串吧
大忽悠原来在这里阿肥羊名不副实呢多一两则肥少一两则瘦的魔鬼身材呢
祝贺肥羊宝贝执斧现代诗栏目,宝贝以后可要当心了!这里趴着的可都是灰太狼!盼你盼的眼睛都绿了,说不定哪天真的被人烤熟了分享你的美味,至于你信不信,反正我信了!我打了这么几个字哈喇子流了一地,俺先去厨房找个羊骨头啃啃,