一青诗社

华夏诗学网管理团队任命通知

我们华夏网进过半年的运行,首先感谢所有的管理团队成员。虽然现在网站没有多大起色,这个不怪大家。主要责任在于我,这段时间疏于打理。一、经过仔细考虑,决定任命三名管理员:
我们华夏诗学网管理员有我和花影老师两人。现在增加三名管理员1、荷香一缕:主要负责论坛和学院活动类对接、各栏目的活跃等事宜,后台操作中审核注册成员等问题。
2、一生何求:主要负责华夏一青古典诗词学院日常管理事宜,同时任命为学院副院长,协助柳三共同搭理好学院。
3、田宝老师:主要负责华夏一青古典诗词学院日常管理事宜,同时任命为学院副院长,协助柳三共同搭理好学院。

新任命的管理员,需要在个人登录论坛及后台时添加密码提问。进入后台暂时仅限于注册会员的审核,论坛广告帖子的删除等简单操作。
二、任命两名督察   
  晚秋老师,同时任命学院院办
  红掌,      同时任命学院院办

祝贺以上五位。我们华夏网从创办到现在经历了风风雨雨,我相信风雨过后会出现彩虹的。让我们一起齐心协力共同为风雨后的彩虹而努力!
祝贺五位新成员,衷心期待你们的精彩哦
新老管理员,共同发放勋章三枚。新增加的督查发放勋章两枚。祝贺大家。
祝贺各位!!!
感谢柳院长信任!我愿为诗词发展竭力服务于大家,敬请大家多多帮助支持我啊!
支持老师工作 义不容辞  尽心尽力
l老师,首先感谢您对我的信任,进入一青这么久了,经历过很多事情,以往的都过去了,但愿今后我们大家同心协力,共同把一青经营的更好更和谐,只是这个副院一职对我来说真的有点始料未及,老师其实不用非得提拔这个职务,我只想踏踏实实的干点事情就好了
称职都是虚无的,所以无需在意呀。我相信你求求。
祝贺!祝贺!热烈祝贺!
冰壶人物 发表于 2013-6-3 16:20
院长:我呢?做什么?

你带着我打酱油
冰壶人物 发表于 2013-6-3 16:20
院长:我呢?做什么?

你继续努力等着提拔就是
奉旨填词柳三 发表于 2013-5-1 19:33
称职都是虚无的,所以无需在意呀。我相信你求求。

求求,不管是虚的实的,说明你的工作得到了老师的肯定,不过你也是当之无愧的。在这个虚拟的网络里职务就是对你多付出的肯定,不像是现实中有奖金。哈哈哈哈
湘灵 发表于 2013-6-5 08:21
你管好你那一亩三分地啊!

再给你一分
冰壶人物 发表于 2013-6-5 17:55
归你出钱,打半斤

哈哈 青山打酱油不出钱的   找大梦弟弟出
冰壶人物 发表于 2013-6-8 09:49
咋不大气

职位不在高低,出力就行。在其位不称其职或不谋其政,反让人看低,所以不要为这些小事计较啊
水儿 发表于 2013-6-8 17:55
职位不在高低,出力就行。在其位不称其职或不谋其政,反让人看低,所以不要为这些小事计较啊

水儿说的有理 在其位不谋其政让人看不起,、。花花
荷香一缕 发表于 2013-6-8 18:29
水儿说的有理 在其位不谋其政让人看不起,、。花花

嗯,我们大家一起努力把我们的论坛办好,只要在这里呆得开心其它无所谓
冰壶人物 发表于 2013-6-10 20:04
我原本就是小人

壶壶瞎说 ,壶壶可是君子
冰壶人物 发表于 2013-6-11 19:05
还是荷花知我

那是多少年的朋友了 ,我还不了解你。