一青诗社

华夏诗学网人物访谈栏目即将开始

亲们,华夏诗学网人物访谈栏目将于2012.11.15日,也就是本周四正式开张,颜儿跟凭栏听雨姐姐期待大家的莅临……
亲们,希望你们在我们开始采访后留下你们的脚印以及问题,就如同那句话说的“有人的捧个人场,有问题的捧个问题场……”千万不要把颜儿跟听雨姐姐孤零零的仍在那儿啊……
……………我是传说中滴分界线…………………

华夏诗学网人物访谈栏目即将开始了,颜儿心里有些忐忑呢,所以颜儿就忍不住跑来碎碎念了……
咱们大家为了一个共同的爱好——古典文学 而聚集在了这里,而对于咱们来说一青如同一个大家庭一样,在这个大家庭里面,在这里诸位老师们为咱们传道授业解惑,让我们从对于诗词对联全然不懂,到现在眉飞色舞的跟周围人讨论……这个过程中咱们这个大家庭的很多成员为了咱们的成长付出了辛勤的汗水,对此真的是无限感激……
在这个大家庭里面,我们每个同学之间相互学习探讨共同努力,也许你在天南我在海北,但是在每天的相互学习中,大家的感情也在不断的递增,渐渐的咱们开始再学习之余互相分享,从诗词对联的疑惑到生活中的点点滴滴,从陌生到熟悉渐渐地我们已经被对方的喜怒哀乐而牵动……
所以,在这里咱们不止收获了知识也收获了朋友,也许在课上他(她)是你的老师,但是随着在课后的不断沟通,你发现他(她)已成为你的良朋;也许她(他)家离你很遥远,但是随着共同学习探讨你发现她(他)已成为你的益友……
但是全校那么多人,我们不可能去一一了解,所以,才有了这个栏目,我们想认识你在这里结识的良朋益友,我们想知道在你的心中最想了解的人是谁,我们想分享你的喜怒哀乐……所以希望你们可以告诉我们!
因此,请在你们路过的时候停下脚步,我们需要你们的意见和建议,我们需要你们的帮助……

热烈祝贺华夏诗学网人物访谈栏目将于2012.11.15日,也就是周四 开张!
只是不知哪里有烟花礼炮什么的  否则我拉一车来 送给两位美丽可爱的妹妹当做礼物,以示祝贺!两个9999朵鲜花够不!(*^__^*) 嘻嘻……
我们华夏这个大家庭,我希望不仅仅是交流诗词。更希望能通过诗词交流、学习彼此互相认识,我们不再是网上的一个符号,而是一个活生生的人。我们在一起收获的不仅仅是知识,还有友谊。在这里衷心的说一句,认识大家真好。
木问题滴新人小白一个,捧个人气场.
晨曦细雨 发表于 2012-11-12 23:08
热烈祝贺华夏诗学网人物访谈栏目将于2012.11.15日,也就是周四 开张!
只是不知 ...

我俩不要姐姐的烟花,我俩要姐姐的脚印,若留完脚印后,在顺便问几个问题那就更完美啦 嘻嘻
白跑堂 发表于 2012-11-13 13:50
木问题滴新人小白一个,捧个人气场.
谁都是从小白开始的,我现在依旧很小白,嘻嘻……,跑堂的,你可答应捧人气啦,所以周四人物访谈开张后,记得围观哦,嘻嘻……
弱弱说一句,其实看到你的名字时,我忽然想起了“百草堂”……好吧,我承认,我思维又飘远了,我蹲角落继续思过去……
宁心 发表于 2012-11-13 19:49
热烈祝贺:由颜儿跟听雨两位美女主持的访谈节目,大力支持{ ...
宁心 ,面对你滴支持我是不会客气滴,嘿嘿嘿嘿……那你到时候别忘了去围观哦,然后爪印要留下,若顺便再问堆问题就更完美啦,嘻嘻……
热烈祝贺,围观下
晨雾笼素颜 发表于 2012-11-13 21:36
谁都是从小白开始的,我现在依旧很小白,嘻嘻……,跑堂的,你可答应捧人气啦,所以周四人物访 ...

回禀素颜斑斑,小白就会围观啦.
热烈祝贺,围观
莫染尘欢 发表于 2012-11-14 08:29
热烈祝贺,围观下

尘欢,第一期访问帖子已经开好了,欢迎你哪天抽时间带着鞋印、脚印、爪印,口水印、牙印、大印……总之各种印……去围观,嘻嘻……最好带着问题,没有也可以,颜儿期待你呦……
白跑堂 发表于 2012-11-14 09:36
回禀素颜斑斑,小白就会围观啦.

小白
第一期访问帖子已经开好了,欢迎你哪天抽时间带着鞋印、脚印、爪印,口水印、牙印、大印……总之各种印……去围观,嘻嘻……最好带着问题,没有也可以,颜儿期待你呦……
围观吧,围观吧,太欢迎你了,你围观就意味着颜儿跟听雨姐姐滴山头儿还能多个义务跑堂滴,嘿嘿嘿嘿……
凭栏听雨 发表于 2012-11-14 13:45
热烈祝贺:咱们华夏诗学网人物访谈栏目于2012.11.15日,也就是本周四正式开张,{:1_244: ...

姐姐,你客气什么呀,这是咱俩的地盘啊,咱俩的地盘,咱俩做主……
泉韵 发表于 2012-11-14 17:46
热烈祝贺,围观

泉韵你好

第一期访问帖子已经开好了,欢迎你哪天抽时间带着鞋印、脚印、爪印,口水印、牙印、大印……总之各种印……去围观,嘻嘻……最好带着问题,没有也可以,颜儿期待你呦……
东流来得晚,诸多精彩,拜读学习
青山遮得住 发表于 2012-11-25 11:31
东流来得晚,诸多精彩,拜读学习

欢迎你多多围观
晨雾笼素颜 发表于 2012-11-25 13:55
欢迎你多多围观

颜斑斑的脚跑得忒快了
谢谢听雨和颜儿!咱们大家为了一个共同的爱好——古典文学 而聚集在了这里,而对于咱们来说一青如同一个大家庭一样,在这个大家庭里面,在这里诸位老师们为咱们传道授业解惑,让我们从对于诗词对联全然不懂,到现在眉飞色舞的跟周围人讨论……这个过程中咱们这个大家庭的很多成员为了咱们的成长付出了辛勤的汗水,对此真的是无限感激……
颜儿说得真好!强烈支持!
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-13 09:50
我们华夏这个大家庭,我希望不仅仅是交流诗词。更希望能通过诗词交流、学习彼此互相认识,我们不再是网上的 ...

谢谢老师!谢谢老师的良苦用心!