一青诗社

集贤思议

面对论坛帖子量、帖子质量的问题,希望大家提出自己意见和想法。为论坛共同努力!
小花月唐突认为,论坛最主要的是帖子质量,有了和谐温馨的氛围,大家的积极性就会调动起来,另外,需要更多的会员努力,而不是单靠个人。今日突发此感,请各位老师说说自己的想法吧!
花月说的对,
老师你看这样好不好,作业处或者是试剑处都是学员练习之作,如果有好的可以由你或者你委派评委选出来单发一个栏处,我的一点建议哈
其实大家到论坛发帖,本身就是一种交流。如果必须有专门的点评师配给每个班,我觉的这样是一种置换。
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-12 08:28
花月说的对,

对与不对要大家来说,三哥也可制定一些方案,要有目标,而不是“兵来将挡水来土掩”
一生何求 发表于 2012-11-12 09:25
老师你看这样好不好,作业处或者是试剑处都是学员练习之作,如果有好的可以由你或者你委派评委选出来单发一 ...

何求姐姐早上好!个人觉得即使华夏诗学网和华夏一青古典诗词学院相辅相成,但还是认为在论坛上,学院最多只能占一半。希望有更多的外来诗词爱好者加入论坛,那样帖子的质量也有保障!
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-12 09:36
其实大家到论坛发帖,本身就是一种交流。如果必须有专门的点评师配给每个班,我觉的这样是一种置换。

三哥,不一定为了求帖子量就一味的“欣赏、问好。佳作、好词”之类的话,相信大家需要看到意见和建议,同时也需要资深的人来为大家点评。三哥意见捏?
聖雪 发表于 2012-11-12 10:21
早晨,新學生,大家多多指導

好好学习,天天向上!问好祝安,欢迎提出意见和建议!
用心评论自己看的帖子,
真实的想法。
砸贴不砸情,
就贴论贴。
感觉这样子挺好的。
发帖子的心里也又被重视的快乐,哪怕意见相左。
我觉得关键是活起来,动起来,人才会多起来,聚起来。
相信一青会成为大网的。
因为有柳院这样能够集贤思议带路人。
以心交流,用情护网(一青网)。
明天会更好。
鲛儿 发表于 2012-11-12 11:14
用心评论自己看的帖子,
真实的想法。
砸贴不砸情,

"关键是活起来,动起来,人才会多起来,聚起来。"
水儿. 发表于 2012-11-12 11:54
发帖本身是一种学习态度,不想学习的人不会发帖。老师的评阅,同学的参与,对发帖的同学来说是鼓励。谁都想 ...

想法很不错,希望学院领导开会议,可以制定一些方案出来。“兵来将挡水来土掩”是不行的
顶,支持,向大家学习。
支持,向大家学习。
燕南客 发表于 2013-2-19 17:27

也请燕南客老师多出妙招