一青诗社

返回列表 发新帖

关于调整论坛楹联版的公告

大家莫误会。我是一时有感而发。不是针对任何人。我还是那句话,我希望我们学院明天会更好。可能说的重了,但是话粗理不粗,请大家原谅
睡莲 发表于 2012-10-5 16:04
地球离开任何人都会转的。哦哦!

支持莲姐姐
本人代四期楹联一班A组27浮生若梦
跟贴表示留在四期楹联班
相聚是缘 。
霸气,看了柳三院长和兰心常院的帖子,“霸气”这两个字直接浮现在眼眶之中。再也看不见别的东西了。是啊,作为一院之长应该有这样的霸气,真的是感觉灰常的佩服,只是感觉,感觉有一点点啊,貌似用错了地方。
-————“所以,我希望我们学院全体人员,心往一块凝聚,劲往一起使,这样我们的学院才会做的更好。不希望有人在为一些鸡毛蒜皮的小事,来影响整个学院的氛围,同时更不希望学院出现小团体。地球离开任何人都会转的。”————柳三院长如是说
我只是想请问一下柳院:若在打仗的时候,你是前线指挥员,而你的士兵全部只听从司令的命令,你这个指挥员还能做下去吗?将在外,军令有所不受!在大的纲领下,前进的路线不错的情况下,是否司令也要去干涉士兵们的吃喝拉撒睡吗?什么是小团体?我想再问一下柳院!小团体的定义是什么?不知道柳院是否去当过兵?不知道柳院是否了解军队中对于小团体的定义?再或者,我想请柳院去看一部电视剧:《我是特种兵》,去了解一下小团体的定义。一个散漫的团体是没有竞争力的,只有一个个的小团体紧抱在一起,才会击出最猛烈的力量。还有,三问柳院:地球离开任何人都会转,可是,要是离开了人心呢?请注意:这里虽然是柳院你亲手创办的,但这不是一言堂,不要拿你自己的臆测去推断别人,否则,毁掉的不是别人,只能是自己。
好了,不说了,我就是一打酱油路过的,我也知道,当我这话说出来之后的后果是什么,只是我这人说话直,有啥说啥,若是有不对的地方还请别生气,毕竟,身体是自己的哈。
我也该离开了,这些话,就当是我的临别赠言吧,或者,就当是那啥有毒的气体吧。
呵呵呵,88了您呐
睡莲 发表于 2012-10-7 12:22
花月,此回复是说睡莲自己!督察妹妹也觉得这个地球离了睡莲我,也一样照转不是?!

莲姐姐别误会,妹妹也是对事不对人,地球不会因谁而停止转动,这是真理,妹妹没有其他意思 姐姐别误会
老师辛苦了,大家辛苦了。
热烈祝贺清风雅韵、从容人生、红掌、坦荡行者、路漫漫、云水,面影平凡、木兮子兮、浪子回头金不换以及宁心等人为我们楹联版的版主。晨曦向各位老师版主学习了!
我来晚了,我非常喜欢珠联璧合这个版块!谢谢老师们的无私奉献!愿我们的一青越来越红火!
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-3 00:55
新上任的版主,每人奖励楹联优秀管理勋章一枚。

热烈祝贺新上任版主
浪子回头金不换 发表于 2012-10-4 16:42
没心在这里争名利!我在乎的是朋友情义!

狂顶!
哎 话不多说   要是给我哥勋章那多好啊