一青诗社

9.25会议纪要

关闭 [复制链接]
9.25会议纪要主持人:长啸副院长会议记录:田宝   参会人员:田宝、璇儿、钰儿、雨蒙蒙、清兮、丹青、相思豆等等
会议内容:
      鉴于最近发现有发黄色信息的,假装成学员,混在一青。因此我们召开这次会议,以便商量一个可行的办法,解决这类问题,经过与会人员的热烈讨论,现拟出几点,便于大家执行,一是各班长要加强责任心,平时多关注群动向;二是设立门槛,或出联或出诗句,进行考试;三是各位班长要通过群内的好友帮助监督,及时发现及时清理,尽量将问题消灭在萌芽状态。另有与会人员提出要讨论设立制度,关于制度设立的问题,学院将另行考虑,其他末尽事宜,下次再议。

大家辛苦了。
大家辛苦了!
“旷工的每人到论坛上发主题帖二帖,回复三帖,共五帖。”
额,回复贴够数了,若若问一句:主题帖发对联行不?我先写论坛作业去,最迟明天补上主题帖……
汗,丢人啊,我昨天居然把十点当九点了……
兰心 该用户已被删除
长院您辛苦了!请同学们从今以后,多关注群公告啊,凡是学院有通知,都会发在群公告里的。
宝姐辛苦,长兄辛苦
兰心 该用户已被删除
兰心姐好!哎呀,给忘记了,当时姐姐说处理三期的事耽搁了。柳三老师也来了,说是在火车上,一直都在。对不起了啊!您们都辛苦了!我捧茶敬上
奖励宝姐姐一枚勋章
谢谢柳院长鼓励!
每个人都学院都有所贡献,迟到和请假的,有特殊原因。以后我们发上论坛的帖子,只奖不惩。毕竟大家都是义务的为学院,为论坛而奉献。这里还要感谢大家。
兰心 该用户已被删除
兰心 发表于 2012-9-28 12:22
柳院这样改也不符合实际吧,那天的会议我一直在看大家讨论,只是三期班副退群了,文轩院长讲课,班里没有班 ...

什么事都应该实事求是!我们班有迟到的,还集体请假!如果请假了,还算是迟到吗?大家无私奉献不求回报,但也不要带有色眼镜哈!
老长院长给大家主持会议的前提是想规范化管理群哈。
首先问候柳院、兰院、长院、宝院
响应学院号召,来跟帖。
四期楹联班会执行会议精神,把黄色信息和广告消灭于萌芽状态。
看到木子迟到榜上有名,在此向大家表示歉意!对不起大家。不管原因何在,毕竟是迟到了。
作为四期楹联班的的纪律委员,木兮子兮觉得带大家道个歉还是应该的。
对于主贴,在下认为还待斟酌:当日管理群的人员应该是八十多人,应到会多少?实到会多少?请假了还迟到?没请假的有多少?希望官场上那种“不打勤快不打懒单打你个不长眼”的风气,不要进入一青学院。我不说迟到原因,我迟到了,毕竟来了。
首先问候柳院、兰院、长院、宝院!响应学院号召,来跟帖。我们四期楹联班在班班英明领导下早已将黄色信息和广告消灭于萌芽状态。只不过,班班为人低调,不喜欢我们邀赏,更不愿与人相争。只想做好分内之事,快快乐乐做事,开开心心做人!
可谁知低调反而招祸。尽心尽力没有得到嘉奖,反而‘榜上有名’不知何意?因何迟到,相信大家心知肚明。那晚也说得清清楚楚。请各位院领导明察秋毫!还我们一个公道!
尊敬的各位老师班委们好啊!
      今天晚上我下班回来,登上咱们的华夏诗学网论坛,真高兴看到楼上诸位老师同学,热情参与回帖,那么,长院的苦心就达到了。呵呵,我向您们致敬!
      在此,我要向大家解说一下,关于诸位老师和班委们的提问啊。
      其一,请大家别误会了哦,田宝本人,不是什么“院”,而是在一青古典诗词学院二期律诗班学习的学员,本人也提交作业。担任班长一职,是在为同学们做一些力所能及的事情,请同学们直呼“田宝”即可。
      其二,关于迟到与请假之说。请允许我和大家细说吧。9月25日开会当晚,浪子和长院说明了迟来的原因:说是浪子的班里有特殊原因,所以,迟来开会了;也说明了从容班长在为班里的事情忙碌着,从容班长无过。长院也说了四期楹联班无过。这些我都听到了,这个是事实。所以,我在整理“9.25会议纪要”里,把四期楹联班全体同学,列入请假栏里了。
      那么,我为什么要把浪子和浮云,列在迟到栏里呢?答:因为咱们一青古典诗词学院是网上学院,我不在四期楹联班,也就无法知道贵楹联班的事情。我在想:正因为有您们在开会中途的到来,才让我们知道,四期楹联班同学有特殊情况,迟来开会的原委;才让我们知道,您们忙完了班里的事情,还惦记着赶来开会;也正因为您们的爱岗敬业、无私奉献的精神,感动了我啊!我向您们致敬!与那些没有特殊情况,而不来开会的班委们相较来说,是不是应该表彰一下呢?只是表彰的方式特别了点。呵呵,给诸位造成的误会,我给您们致歉!
       其三,为什么没有把具体名单一一列出?答:您们说得没有错,管理群里有不少人呢,怎么看到的列表里只是廖若晨星呢。说实话,在找班委名字时着实头痛呢,因为学院允许班委可以同时在多一个班学习。如果细心看管理群名片的班委们,可以看到,现在有不少同学,是同时在多个班学习的,有些已经不再是当初的那个班了啊。可是,群名片还是挂着原来的那个群名片,所以,无法把每个班的人都一一列出,仅是粗中间细。
      同样的,在班委群名片里,我是通过晚会节目名单上知道,浮云他在四期楹联班,也是通过晚会节目名单上确定浪子(翔宇)是四期楹联班的。这才确定在整理“9.25会议纪要”里,把您们班写为:四期楹联班全体同学请假。
      关于诸位老师班委们的提问我暂时回答这些了啊,如果还有需要再补充的,请大家跟帖,我会尊重大家的提问,虔诚给予回复的。
      总而言之,把这个经长啸副院长审核的“9.25会议纪要”发到论坛,主要是传达会议精神。谢谢长啸副院长在百忙中抽时间给我们开会,操心群里的事情,长院您辛苦啦!

兰心 该用户已被删除