一青诗社

紧急通知----关于成立华夏诗学网的片言只字

柳三,徐州人。09年从昆明返回徐州,经诗友推荐进入徐州职工诗联协会。同年创办徐州诗联网,连同黄新铭老师一起深入县乡普及诗词教育。第二年成立一青诗社,开办一青诗教、、、、、、可以这样说,一系列的工作都是为徐州创办全国诗词之市进了一份绵薄之力。
     最近由徐州诗联网管理中,传出阵阵谣言。我一直不予理会。但是现在是我们华夏网成立的时候,我有必要出来辟谣。
      现在我以华夏网站长,一青学院院长以及一青诗社社长的身份想广大诗词爱好者声明三件事情:
一、关于徐州诗联网和华夏网数据问题。
      成立华夏网早在今年3月25日学院一周年庆典上我的发言中就提及此事。这里不在重复。徐州诗联网,我经手创办,协会只出了每年的域名费和空间费,论坛所使用的程序、模板设计,后期的美工制作全部是我找朋友帮忙设计。但是考虑到毕竟为协会贡献了四年的时间,所以成立华夏网的时候我留下了部分数据,带走了部分数据。这样有利于徐州网以后的发展。

既然双方论坛会员有重复,我不介意我华夏网的会员去徐州网交流,我创办学院的时候也说过,我允许我学院的学员到其他学院去学习。但是有不希望留在华夏网的会员,可以跟帖子说明,我会清空华夏网你们的数据,同时不希望留在徐州网的诗友们,也可以跟帖子留言说明情况。二、关于一青诗社和一青古典诗词学院及徐州一青诗教事宜:
      近日里听到不少闲言,部分协会中人想撤销柳三一青诗社社长之职。虽然说这只是一些诗词圈内的小人行为,但是我这里也要做下说明:
1、一青诗社原章程全部作废。社员可以自由来去。但是一青诗社只能有一个,即使只剩下我一个社员,一青诗社还只能有一 个。请一些人自重哈。
2、一青诗社不隶属于与任何协会组织。
3、徐州一青诗教,自今日起停办。如果有人想继续开办,请不要用我一青的名头。
4、一青古典诗词学院,不属于任何协会组织,不参加任何组织的活动。学院的宗旨只是普及诗词教育,不参加任何的功利行为。
5、一青原诗教所有资料归一青诗社所有,任何人和组织不能在不经社长允许的情况下使用。三、关于一青诗社清除社员的补充说明。
    一青诗社2012年7月份,清除了孔伯祥老师,原因这里不在说明。这里还要清除一个,枯枝牡丹,盐城徐荣娣。
  枯枝牡丹,盐城人,真名徐荣娣。2010年拜在我门下,当时收徒弟的时候,徐州很多诗友在场。这里我再次声明,此人被我逐出师门,逐出诗社。和我柳三和我一青诗社再无瓜葛。但是看在她曾为我之弟子,这里向徐州网的朋友推荐此人为我的接班人继续为徐州的诗友们服务。        
我追随柳老师学习!
我愿意在华夏诗学网学习,也一如既往地支持柳三院长!
兰A10种情收余恨(652048408)  13:53:44
宝姐姐,我手机没法去
*
二期班长:田宝(515770219)  13:54:14
你在这里说,我复制到论坛吧兰A10种情收余恨(652048408)  13:54:56
支持柳三老师,越诗社越来越强   

前天我的朋友想注册徐州诗联网,让我放行,我却找不到进后台的途径,只好截图问懂技术的朋友,到底怎么回事,结果人家说我的管理权限被限制,进不了后台。当时我就很生气,徐州网从创办至今,我一直守在那里,虽有风波,但一直平稳健康发展,从未无缘无故出现这种情况。怎么没和我打招呼就给限制权限了呢?我当时就给站长李敏兄留言了。昨天李敏兄给我留言并交谈。希望我继续留在那里。当时我想去看看管理权限是否发生变化,可惜已经不能登陆徐州网了,密码被人修改。在和李敏兄交流之后,我要求取消我在徐州网的管理权限,并设置成贵宾身份,也算论坛对元老的一种尊重。。李敏兄也答应了。。晚上我一想到密码被无故修改,心里就生气。。躺了会睡不着,就找柳三希望他把我在那里的数据带走,这样我就可以为徐州网省下一个贵宾身份,留给为徐州网默默奉献的朋友。柳三也答应了,说他找李敏兄商量。中午回家就看到柳三在这里发的贴,要我跟贴说明,这就是事情的全部过程。。
支持柳三院长!祝:华夏诗学网 越办越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我愿意在华夏诗学网学习
我愿意在华夏诗学网学习,支持柳三院长
跟随华夏网!支持柳三院长!
咱们支持柳三老师!
我愿意在华夏诗学网继续学习,请徐州诗联把我的注册信息清除。
支持
柳三老师在哪里,偶就想在哪里啦,偶不懂其他,只认老师
我愿意在华夏诗学
我愿意在华夏诗学网继续学习,请徐州诗联把我的注册信息清除。
支持柳三院长,在华夏网努力学习!
支持
很久以前听过柳老师的课,热烈祝贺华夏诗学网成立,祝华夏诗学网和一青诗社越办越好![tthread=lingfengyuli, 临风玉立]http://app.qlogo.cn/mbloghead/6a0f5bebc1d132ebdaf2[/tthread]
支持
我愿意在华夏诗学网学习,支持柳三院长
支持华夏诗学网,也祝华夏诗学网越来越红火!