一青诗社

一青三期楹联二班A组第十一讲作业提交处

作业:
万里长风催客泪===
岭上梅花香透雪===
雪抱梅香谁与共===
遍历十方,未解桃花真面目==
一味茶禅,唯有此音堪静我===
竹风筛碎月==
腊梅心向雪==
笔端岁月描未老==
入句风烟深醉我==
陌上繁花随笔落==                             请A组成员在此跟帖交作业                                                                                                                    
作业:A组副10白马王子
万里长风催客泪===一身傲骨伴君行
岭上梅花香透雪===画中兰竹韵含春
雪抱梅香谁与共===冰催傲骨笑天行
遍历十方,未解桃花真面目==风行四海,当知宇宙冷暖殊
一味茶禅,唯有此音堪静我===两肩风雨,敢担辛苦伴君归
竹风筛碎月==幽径探花香
腊梅心向雪==翰墨凤求凰
笔端岁月描未老==画里风光春正悄
入句风烟深醉我==出章云水隐痴人
陌上繁花随笔落==目中乳燕化蝶飞                             
作业: A组13蝶儿翩翩飞  10:24:19
万里长风催客泪==一池春水洗尘心
岭上梅花香透雪===岸边翠柳醉痴风
雪抱梅香谁与共===风摇柳韵蝶相随
遍历十方,未解桃花真面目==周游四海,谁知明月几分情
一味茶禅,唯有此音堪静我===几分情意,却无好友可知心
竹风筛碎月==春雨洒残花
腊梅心向雪==翠柳喜迎风
笔端岁月描未老==墨里红尘还已新
入句风烟深醉我==传情明月总思君
陌上繁花随笔落=梦中往事伴君眠;人间喜乐伴歌来
这是楹联班的作业   交到诗词班了 希望下次同学不要交错了