奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:00

华夏一青诗意中国万里行第一站----汉高故里8月21、22日分别篇

时间过的真快,三天的相聚在不知不觉中度过了。先是翠袖西风,凌晨就启程赶车了。柳三没能相送,甚为遗憾。因为柳三当时还在酣睡中。

下图为 宝姐姐和雨说无声,冰河,梦蝶在分别时候的场景

古人曾云:黯然销魂为别而矣!

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:01

以下是这次聚会的精彩片段

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:02

当天中午由雨霏霏请没上车 的众人一起吃的午餐。在此感谢我们霏霏姐。

送走霏霏姐,晚上又送紫衫登机离开。

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:05

8月22日 还有宝姐姐和月影浮动,梦蝶没离开。柳三带着她们一起品尝了徐州的特色早茶--两来风餐饮

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:07

在状元街留影

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:17

在崔家大院

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:24

然后我们游览了快哉亭、淮海战役纪念塔晚上邀了第一天晚会中给我们唱歌的杨洪建老师一起吃饭

饭后由宝姐姐的儿子月影浮动带着宝姐姐一起坐车到苏州。由我和紫藤送梦蝶坐车回武汉。

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:26

最后我们再次看下聚会的精彩花絮

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-13 22:28

最后让我们一起期待华夏一青诗意中国万里行的第二站2018,让我们期待,携手2018年的聚会

雨霏霏 发表于 2017-9-14 12:07

哈哈,好吧,期待中……同时,努力跟着我们大柳师好好学习诗词是人间正道哈!感谢一青,感谢柳师,感谢所有诗兄诗姐们!一切顺利!

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-14 19:11

雨霏霏 发表于 2017-9-14 12:07
哈哈,好吧,期待中……同时,努力跟着我们大柳师好好学习诗词是人间正道哈!感谢一青,感谢柳师,感谢所有 ...

不管以后我们聚在哪来,我们的大霏霏姐呢永远是我们的金牌主持人,和最美舞娘哦

花开淡然 发表于 2017-9-15 18:37

{:1_244:}好感动

雨霏霏 发表于 2017-9-15 23:00

奉旨填词柳三 发表于 2017-9-14 19:11
不管以后我们聚在哪来,我们的大霏霏姐呢永远是我们的金牌主持人,和最美舞娘哦

1、感谢一青为我提供了这一方舞台,一青常青。
2、江山代有才人出,大霏霏以后坐在台下鼓掌。
3、:):):)

田寶 发表于 2017-9-16 01:40

热烈祝贺【华夏一青诗意中国万里行第一站----汉高故里江苏徐州】聚会圆满成功!{:4_91:}

梦蝶 发表于 2017-9-16 09:07

谢谢老师,谢谢大家!怀念和你们在一起的时光!{:1_241:}{:4_90:}

梦想姐 发表于 2017-9-16 21:38

看你们好幸福哦,老师亲自接见你们,一青长青。

田寶 发表于 2017-9-20 21:40

梦想姐 发表于 2017-9-16 21:38
看你们好幸福哦,老师亲自接见你们,一青长青。

梦想姐下次聚会,争取参加啊{:4_255:}

月影浮动 发表于 2017-10-17 19:13

祝贺{:1_239:}{:1_244:}
页: [1]
查看完整版本: 华夏一青诗意中国万里行第一站----汉高故里8月21、22日分别篇