一生何求 发表于 2017-4-12 13:11

关于柳三老师的生日

时间就像一把看不见的银梭,匆匆的这一年又过去了,想想去年这时候,老师的生日仿佛就在昨天,可是转眼间日历又翻到了2017年,我最近发现老师一个非常令人可喜的进步,那就是他真的长大了;P,今年的4月29号是咱们敬爱的柳三老师永远的二十五岁生日,首先我们一青的每位学员都感谢老师为我们的无私付出,是他带领我们走进了诗词的殿堂,让我们领略了诗词的魅力,在这里我首先祝老师生日快乐,祝他老人家生活工作幸福美满!万事顺心如意!也请每位一青的同学们准备好你们的祝福,无论是诗词还是歌曲舞蹈,统统不限,同学们诗友们请拿出你们的真诚和热情来吧,为我们的老师献出我们的一点心意!!

禾木 发表于 2017-4-12 13:44

感谢老师,愿老师 :生日快乐!青春永驻!

风霜但自保 发表于 2017-4-12 14:06

祝柳三老师生日快乐,万寿无疆,一统江湖😄

安娜 发表于 2017-4-12 14:14

祝老师二十五岁生日快樂身體健康,青春常驻,事事称心如意。

田寶 发表于 2017-4-12 16:01

祝我们亲爱的柳三老师青春永驻!永远二十五岁!{:4_85:}{:4_91:}

紫衫 发表于 2017-4-12 16:41

祝柳三郎永遠風流倜儻,桃李芬芳。生日辣一個快活天不可以太矯情喔

秋如梦 发表于 2017-4-12 18:00

祝柳三老师青春永驻,威武霸气,一统江湖,福寿绵绵,健康万年{:1_241:}{:4_90:}{:4_256:}

小骨 发表于 2017-4-12 19:52

若珠穆朗玛峰代表的是无限崇高的高度,
若桃花潭水代表的是无法比拟的深度,
若婵娟嫦娥代表一个无与伦比的美度,
那么,
你今生的平安好运幸福快乐就是我用一颗真诚的心祝福的长度。
特别的祝福送给特别的你,
柳三老师祝你生辰快乐,永远年轻!

梦想姐 发表于 2017-4-13 22:47

啊,老师才二十五岁,好年轻哦,大才子生日快乐!

雨洋 发表于 2017-4-15 21:39

祝柳三老师生日快乐永远年轻!

雨洋 发表于 2017-4-15 21:39

祝柳三老师生日快乐永远年轻!

老猫捻须 发表于 2017-4-15 23:34

祝柳三老师生日快乐!

一生何求 发表于 2017-4-17 16:50

梦想姐 发表于 2017-4-13 22:47
啊,老师才二十五岁,好年轻哦,大才子生日快乐!

;P梦想姐,老师去年也二十五{:1_242:}

一生何求 发表于 2017-4-17 16:51

老猫捻须 发表于 2017-4-15 23:34
祝柳三老师生日快乐!

:lol师弟不献词一首以表祝贺吗:lol

奉旨填词柳三 发表于 2017-4-17 21:24

25岁,这是谭咏麟校长的年龄,我可比他大八岁呢,我永远三十三岁哦

奉旨填词柳三 发表于 2017-4-17 21:25

禾木 发表于 2017-4-12 13:44
感谢老师,愿老师 :生日快乐!青春永驻!

谢谢禾禾{:1_241:}

奉旨填词柳三 发表于 2017-4-17 21:26

风霜但自保 发表于 2017-4-12 14:06
祝柳三老师生日快乐,万寿无疆,一统江湖😄

用词不当哈,万寿无疆好在不生活在古代,否则事大了哦
另外一统江湖,还好不是生活在武侠年代,不然准没好结果的,金大侠的书上都写明白了哈。:lol

奉旨填词柳三 发表于 2017-4-17 21:27

安娜 发表于 2017-4-12 14:14
祝老师二十五岁生日快樂身體健康,青春常驻,事事称心如意。

谢谢安娜,哪来是25岁哦,已届不惑之年了哈

奉旨填词柳三 发表于 2017-4-17 21:27

田寶 发表于 2017-4-12 16:01
祝我们亲爱的柳三老师青春永驻!永远二十五岁!

谢谢宝姐姐,也祝宝姐姐永远年轻。

奉旨填词柳三 发表于 2017-4-17 21:28

紫衫 发表于 2017-4-12 16:41
祝柳三郎永遠風流倜儻,桃李芬芳。生日辣一個快活天不可以太矯情喔

谢谢龙王。也祝龙王千秋万岁,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于柳三老师的生日