田寶 发表于 2015-5-20 15:39

手机登录论坛、提交作业、编辑修改作业方法

如何用手机登录论坛、手机提交作业、编辑修改作业方法
讲述:雪峰寒心,整理:田寳
今天继续和大家分享一些手机操作的小经验
如何用手机登录论坛

如何用手机登录论坛群里总会听到有朋友说不会手机操作论坛,我教给您如何用手机登录论坛。手机论坛有电脑版和手机版两种版本,我分别说一下。先说用手机版登录小试牛刀,我给大家发一下网址,我们最好把这个网址收藏了:以后方便http://huaxs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=229&page=1点击进入这个网址,把屏幕拉到最下边。在最下边,写着页数的下边有个登录,点击登录,然后填写自己的用户名和密码,再点登录,就登录成功了。我们所有的论坛操作都需要登录后才能进行。
这是手机版登录,下边再说下电脑版如何登录。
在刚才的登录下边就有两个选项,手机版,电脑版我们点击选择电脑版,就和我们平时在电脑上看到的论坛是一个样子的了,就是缩小版的。在右上角有用户名,密码,登录,分别点击输入用户名和密码,再点击登录,就登录成功了。手机版显示的字太小,我们可以把屏幕放大,用食指拇指同时从屏幕中间向上下滑动,屏幕就放大了,字也看得清楚了。我们进行电脑版操作也更容易看一些。
我这个登录就是放大以后登录的,根据自己的需要调整一下屏幕显示的位置就可以了用食指滑动屏幕就可以调整。
这就是手机登录论坛的两种方法,您选择一种方法就可以完成登录进行其他操作了。
如何用手机提交作业
1.如何用手机提交作业首先我们打开五期的作业栏目小试牛刀,我给大家发一下网址,我们最好把这个网址收藏了:以后方便http://huaxs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=229&page=1
我们以竹枝词为例,首先从里面找到自己小组的作业贴,点击进入,对了,我们手机操作的要提前复制好作业备用,电脑也一样复制好了一会直接粘贴就可以了,我是E组就以我组作业贴来提交。我先教@E18仪暄 电脑操作。登录后打开我们组的作业贴,拉到最下边,有一个回复的对话框,直接把作业粘贴在里面,注意下边是点击回复,作业就提交成功了,如果想编辑一下,可以点右上角有个高级,点高级进入就可以编辑了。稍等我再继续讲手机提交,总有朋友说不会用手机提交作业我今天和大家分享一下如何操作。首先复制好我们的作业备用,然后打开作业提交贴小试牛刀http://huaxs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=229&page=1
这个是网址最好收藏手机里, 点击进入,以竹枝词E组提交为例,找到竹枝词E组提交作业贴,
点击进入作业贴

在右上角有一个回复,点击回复,如果你没有登录,系统会提示你登录,

点击确定,输入自己的用户名和密码,点击登录就可以了,

那个安全提问我们忽略就可以

再点回复,就会显示回复栏,按住持续几秒钟就会出现粘贴,点击粘贴,就把你事先复制的作业粘贴好了,如果不需要编辑格式,直接点击下边的回复就提交好了。

田寶 发表于 2015-5-20 15:50

用手机编辑修改作业也讲一下 我觉得手机版提交作业和浏览论坛还是很方便的,编辑,点评,还是得电脑版操作,好像用手机版的提示信息登录,登录完了退回到手机版主页,

登录完了到这了,要从下边找到五期词班,点击进入。

点击华夏一青五期词班旁边那个尖头朝下的小于号,就会出现截图中的 小试牛刀 选项了。

田寶 发表于 2016-1-6 16:18

如何用手机登录论坛

E组长雪峰心寒(503550406) 13:23:42如何用手机登录论坛
群里总会听到有朋友说不会手机操作论坛,我教给您如何用手机登录论坛。
手机论坛有电脑版和手机版两种版本,我分别说一下。
先说用手机版登录

小试牛刀,我给大家发一下网址,我们最好把这个网址收藏了:以后方便http://huaxs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=229&page=1
点击进入这个网址,把屏幕拉到最下边。
在最下边,写着页数的下边有个登录,
点击登录,然后填写自己的用户名和密码,再点登录,就登录成功了。

我们所有的论坛操作都需要登录后才能进行。
这是手机版登录,下边再说下电脑版如何登录。
在刚才的登录下边就有两个选项,手机版,电脑版

我们点击选择电脑版,就和我们平时在电脑上看到的论坛是一个样子的了,就是缩小版的。
在右上角有用户名,密码,登录,分别点击输入用户名和密码,再点击登录,就登录成功了。

手机版显示的字太小,我们可以把屏幕放大,用食指拇指同时从屏幕中间向上下滑动,屏幕就放大了,字也看得清楚了。我们进行电脑版操作也更容易看一些。

我这个登录就是放大以后登录的,
根据自己的需要调整一下屏幕显示的位置就可以了
用食指滑动屏幕就可以调整。
这就是手机登录论坛的两种方法,您选择一种方法就可以完成登录进行其他操作了。

班长:田寳(515770219) 13:48:12辛苦雪峰
E组长雪峰心寒(503550406) 13:49:11班长好,其实这些大部分人都会的
班长:田寳(515770219) 13:49:48是的
E组长雪峰心寒(503550406) 13:49:57手机拿到手里自己实验几次真的没啥难的
C22蓝朵朵(1477153745) 13:50:23俺不会。、。好在俺有电脑
班长:田寳(515770219) 13:50:27我不用手机,所以无法教大家。辛苦你了。

E组长雪峰心寒(503550406) 13:50:52我是被迫学习手机操作的
E组长雪峰心寒(503550406) 13:51:09进五期之前我从来不用手机
C22蓝朵朵(1477153745) 13:51:16俺的手机就是个摆设。。。出了接打电话。就只会聊天。其余都不会。
E组长雪峰心寒(503550406) 13:51:23操作论坛
E组长雪峰心寒(503550406) 13:52:29现在没空用电脑了,为了完成群里的人物,只好强迫自己学会手机操作了
班长:田寳(515770219) 13:52:31是的,真正想学习的,手机也难到的
班长:田寳(515770219) 13:52:39也难不倒
班长:田寳(515770219) 13:53:10对,要学就能学会
E组长雪峰心寒(503550406) 13:53:12现在无论开贴,还是签到,全部手机操作
E组长雪峰心寒(503550406) 13:54:23确实有时候不太好操作,但多用几次也就感觉好多了,至少不能误了群里签到和作业贴了
班长:田寳(515770219) 13:54:56是的

E组长雪峰心寒(503550406) 13:56:02清人这是咋了,我说错什么了吗
班长:田寳(515770219) 13:56:15清人,你是年青人
班长:田寳(515770219) 13:56:41他如果勤快起来,比谁都好
E组长雪峰心寒(503550406) 13:57:05

班长:田寳(515770219) 13:57:09因为是男神
E组长雪峰心寒(503550406) 13:57:54把这个登录,应该放在论坛操作最前边。
班长:田寳(515770219) 13:58:31好,我弄好了之后,调整下顺序
E组长雪峰心寒(503550406) 13:58:50不然下边就乱了,像昨天说得,就乱了
班长:田寳(515770219) 13:59:10嗯嗯
E组长雪峰心寒(503550406) 13:59:11嗯,把相应多余的就去掉
E组长雪峰心寒(503550406) 14:00:18本来就是给不会的人看的,再退回主页,还得把他们绕晕了。
E组长雪峰心寒(503550406) 14:01:02我准备上班了,拜

班长:田寳(515770219) 14:01:14好,再见
D28梦幻花园(1204322186) 14:58:53我学会了,手机交作业了!怎么不会排版呀
班长:田寳(515770219) 14:59:58排版,电脑好操作,手机难些
班长:田寳(515770219) 15:00:55你提交就行,句与句之间,用标点符号隔开。

页: [1]
查看完整版本: 手机登录论坛、提交作业、编辑修改作业方法