风雨冰河 发表于 2015-1-4 07:38

华夏一青庆祝2015年元旦晚会发言稿

亲爱的朋友们,大家晚上好!
  我是一青二期填词班的学员--风雨冰河。不知不觉,来到一青差不多有三年了吧,这次算作是我的第一次隆重开口。因为饭票的原因,我一向是君子动手不动口的。但既然柳三老师点了我的卯,赶上了架,那自然是感慨良多。在这里我啰嗦三感:一、感谢,感谢一青,用博大的情怀,包容了来自四面八方的诗心词魂,让我们漂泊的诗心有了遮风挡雨的栖所,拓展了我们学习交流、发展的空间,不再是孤军奋战;二、感动,一青有这么多优秀的师兄师姐、师弟师妹,多如星辰,我不能一一举出。正是这些朋友无私的奉献,无偿地为大家答疑解惑,传授新知,净化、提升着一青的品位;三、感恩,感恩一青有一个好的领头人---柳三老师,一个包容、奉献的团队,用坚实的臂膀托举着一青的希望,并让我们快乐着、追随着一青光辉的未来。
  我们从四面八方来,融入一青,作为一青的学员,我们每个人都可以骄傲地说,我们的心血不会白费!我们的努力硕果累累!我们的付出,一个字:值!
  谢谢大家!祝大家新年愉快!

田寶 发表于 2015-1-4 09:46

感谢风雨冰河班长讲话!您说出了我们学员的心声。我们都感恩一青,感动一青,感谢一青。祝福一青明天更美好!{:1_242:}{:1_239:}

翠袖西风 发表于 2015-1-4 10:55

冰河真的说出了我们的心声,首先感谢老师的不倦教诲,其次感谢学院各位领导的辛勤付出使我们有这样一个纯净的交流平台,最后感谢各位同学们风雨同舟的陪伴。我也借冰河这一宝地表达一下我的感谢。{:1_241:}{:1_242:}

奉旨填词柳三 发表于 2015-1-4 11:26

西风的发言稿呢,咋没看到呢

南山客 发表于 2015-1-7 19:06

{:1_244:}说得都是真心话。

沙粒 发表于 2015-1-8 19:23

哈哈,搬板凳,坐待老师发言
页: [1]
查看完整版本: 华夏一青庆祝2015年元旦晚会发言稿