白同玉 发表于 2010-7-18 15:39

本哨米代王母向祝英台道歉

呵呵,山伯不知道了。
风云中没有任何一个人是可以被冠上“出局也是活该”的帽子。
虾是一个个体,谁也不是万能的。
一个人有一个人的思考一个人有一个人的想法一个人有一个人的看法。
谁也不知道对方是怎么想的。只知道自己。
山伯认为,在这种情况下,分析错,票错都是应该的。
“搅乱视线的晕虾,出局也是活该”这句话似乎重了点。
梁山伯XL 发表于 2010-7-18 10:55 http://www.xzshici.cn/images/common/back.gif
本哨米代王母向祝英台道歉,风云场上本就是穿着马甲在玩,不知道谁是谁,摸不清每个人的的习性和脾气,不知道谁开的起玩笑谁开不起玩笑,游戏开始前也没规定不准开玩笑,哨米有错,哨米会替祝英台责骂王母,请梁山伯和祝英台就不要再纠结此事了。

梁山伯XL 发表于 2010-7-18 15:41

没看明白这帖子的意思
不是说都过去了吗?哨蜜这时候又重新郑重的提出来是什么意思呢?

弄玉XL 发表于 2010-7-18 15:42

谁又生气了吗?

白同玉 发表于 2010-7-18 15:42

事情过去了,可歉是必须道的,有歉就该道,不管时间的早晚

祝英台XL 发表于 2010-7-18 15:46

事情过去了,可歉是必须道的,有歉就该道,不管时间的早晚
白同玉 发表于 2010-7-18 15:42 http://www.xzshici.cn/images/common/back.gif
谢谢兰兰宝贝替俺做主!有兰兰的道歉,俺不生气拉!先亲亲兰兰再说,西西..

许仙XL 发表于 2010-7-18 15:53

私以为,“掐”亦是游戏之娱乐精神之一,我许仙声明,欢迎大家“掐”我。:lol

梁山伯XL 发表于 2010-7-18 15:53

都过去了,山伯跟哨蜜一样,不过是充当了一个救火员而已。
有什么,比大家开心更重要的呢。

梁山伯XL 发表于 2010-7-18 15:54

不过山伯GG再拧巴一个,生气不是因为玩笑。
而且,在哨蜜发这帖之前,这事已经放下了,所以没有哨蜜所说的“再纠结”一说。

箫史XL 发表于 2010-7-18 16:10

看到密密这么胸怀宽广,一定好养活,反正也被休了,我给密密送花花去0-----{:4_91:}

凝月無語 发表于 2010-7-18 16:10

兰兰辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 本哨米代王母向祝英台道歉