晨雾笼素颜 发表于 2014-2-6 13:00

家有表弟╮(╯▽╰)╭

如题
表弟介个让我又爱又恨滴熊孩纸啊

【久别重逢篇】
将近四个月没顾得上去姥姥家了,所以自然见不到我那13岁的小表弟,28那天下午去买电脑,妈妈把我小表弟也带上了,他见到我的第一句“大表姐,咱俩都好久没吵架了……”
我黑线………
╮(╯▽╰)╭……

【公交碎觉觉篇】
买完后,公交车上我和他一排,我说“小不点儿,坐直了……”他坐直后,我闭上眼靠着他肩膀……不过,他个子矮再加上他晕车难受,所以最后姿势是他闭上眼把头靠我肩膀上,我靠他头上……
我忽然觉得场面挺温馨,于是开始拍照,他忽然睁开眼冲我说“不许偷拍!”
╮(╯▽╰)╭……

【吵架篇】
我:“我要茉莉蜜”
他:“我要冰红茶”
我:“什么都是你决定,哼”
他:“哼,谁让你小,一瓶大的茉莉蜜就够了,就不让你买冰红茶……”
麻麻:“俩都买╮(╯▽╰)╭……”
我:“哼,自己东西自己拿,你的东西我就不管……”
他:“一会儿我要喝……”
我:“不给!”
店员:“这大的真不让着小的啊╮(╯▽╰)╭”
麻麻:“我都已经习惯了╮(╯▽╰)╭”

晨雾笼素颜 发表于 2014-2-6 13:01

【和好如初篇】
吃饭ing
窝给麻麻倒上茉莉蜜,给我自己倒上,忽略小不点儿……
小不点儿自己动手倒上……
他:“大表姐,这俩兑一起其实也很好喝……”
我继续无视他,他给我倒上了O(∩_∩)O……
瞪他一眼,然后喝……
然后,就稀里糊涂说话稀里糊涂和好了,然后我俩就开始吃着爆米花研究点什么涮菜了O(∩_∩)O……

晨雾笼素颜 发表于 2014-2-6 13:01

【约定篇】
他:“大表姐,咱们的约定是?O(∩_∩)O”
我:“你的是我的,我的还是我的!O(∩_∩)O”
小表弟瞪我,于是赶紧改口
“好东西要和大家一起分享”
他:“不对,是好东西要咱俩分享!”
我做小鸡啄米状
只见他继续说到……
“薯愿要一人一袋、游戏要一人一轮、饮料要一人一杯……中途省略n字……米饭要一人半锅……”
“嗯,嗯,嗯……啊?!”
半锅,半锅,半锅……
“大表姐,你听到没有……”
“我不在!”
他…………

晨雾笼素颜 发表于 2014-2-6 13:02

【床前明月光篇】
李白 曰:
窗前明月光,疑是地上霜。
举头望明月,低头思故乡。我曰:
床前明月光,咦,地上有瓶护手霜!小表弟曰:
床前明月光,撒了一碗汤。
举头拿毛巾,低头擦裤裆。我一掌拍下“你就不能文明点儿”
表弟点头,表示重编……
曰:
床前明月光,李白睡得香。
梦见机关枪,梦见机关枪,梦见机关枪……我,黑线……
╮(╯▽╰)╭……

晨雾笼素颜 发表于 2014-2-6 13:02

【补充个cf篇】
电脑搬回来后表弟下了cf(穿越火线)
我好奇围观,趁他吃饭,替他操作
他在边儿上边吃边念叨
“子弹是用来打敌人的,不是乱射的……别瞄天,别瞄地……那是水,别再水里泡着啦……”
n久后,他撂下饭碗,淡定滴过来敲了几个字,然后对我说,“你继续”……
我往屏幕一看,顿时黑线了
只见,小表弟打的是
“你们就不能让让我……”

晨雾笼素颜 发表于 2014-2-6 13:03

窝能回忆起来的就这些了,其他片段忘记了╮(╯▽╰)╭

一生何求 发表于 2014-2-6 17:40

;P颜妹妹,好稀饭你表弟哦,因为你表弟还让着你呢,不过最稀饭的还是颜妹妹:lol

晨雾笼素颜 发表于 2014-2-6 18:59

一生何求 发表于 2014-2-6 17:40 static/image/common/back.gif
颜妹妹,好稀饭你表弟哦,因为你表弟还让着你呢,不过最稀饭的还是颜妹妹

那是我木有写他把我气炸肺的场面:L
所以,你只看到了他乖的那一面

大裤衩儿没腿儿 发表于 2014-2-12 14:51

:lol被你笑死了!你家小表弟真好啊!偶好稀饭你们俩啊!{:1_241:}
页: [1]
查看完整版本: 家有表弟╮(╯▽╰)╭