大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-11-19 19:15

一个很好玩的游戏,希望大家踊跃参与

造人游戏的玩法1、先写明年龄,再写发生的事情例如:0岁 我出生了,可以写的很详细(盖一楼就是一岁)2、只能写一件事3、80岁前不能死,到了80岁要准时死亡4、要一岁接一岁的写,不能跳岁,如“从8岁没说9岁就跳到10岁5、到了80岁死亡后,从0岁重新开始下一个人生希望大家能编造出一个个美好的人生!!!快来参与吧!!

肥羊 发表于 2013-11-19 19:22

0岁我出生了,哭声不太响亮了

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-11-19 19:25

我先来0岁的吧!
听妈妈说我是正值盛夏时出生的,三伏天儿坐月子差一点把她热死,因为我上面有一个姐姐也是在酷热的夏天出生的,妈妈实在热得不行偷摸用扇子扇了扇风,我那个姐姐就开始抽风,没过几天就夭折了。
我出生的时候又赶上大热的天儿,爸爸把家里的扇子都藏起来了,还把门窗都关的严严实实,生怕我还会象我的姐姐那样娇气,于是我和妈妈在闷热的屋子里捱过了漫长而又闷热的一个月。

寒烟翠 发表于 2013-11-20 21:01

{:4_81:}我都忘了一岁时啥样,老哭吧。

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-11-21 10:20

寒烟翠 发表于 2013-11-20 21:01 static/image/common/back.gif
我都忘了一岁时啥样,老哭吧。

:'(就这样哇哇滴哭!

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-11-21 10:23

终于熬到一周岁了,爸爸用他那粗糙的双手扶着我学走路,妈妈还教会了我说话。:D

肥羊 发表于 2013-11-23 21:04

2岁
我二岁了 走路走的不太好 还有点小娇气 老是喜欢依偎在妈妈的怀里 不爱在床上老实的躺着 因为我有一个世界上最好的妈妈

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-11-24 20:24

一眨眼的功夫,我三岁了,妈妈又生了一个弟弟,没有时间再照看我了,于是我成了两个哥哥的跟屁虫。
页: [1]
查看完整版本: 一个很好玩的游戏,希望大家踊跃参与