奉旨填词柳三 发表于 2013-9-24 14:28

柳三西施故里行--------浙江诸暨

诸暨市位于浙江省中部偏北,会稽山脉与龙门山脉之间,浦阳江中游。北纬29°43′,东经120°14′。毗邻绍兴、嵊州、东阳、义乌、浦江、桐庐、富阳、萧山等县(市、区)。总面积2311平方公里,总人口115.79万人,是中国最富裕的地区之一,人均收入水平较为平均。
   说实话,以上数据均与此行无关。因为诸暨是西施故里,所以这次专门游览一番。

奉旨填词柳三 发表于 2013-9-24 14:29

这照片不对,我记的我虽然身许佛门,但是头发没这么短,我调整下,再发来

荷香一缕 发表于 2013-9-24 15:06

老师真帅,关键是应该穿上袈裟,要光头。:lol

荷香一缕 发表于 2013-9-24 15:07

老师佳人有约;P

田寶 发表于 2013-9-24 16:30

真羡慕,老师出差兼旅游{:1_241:}

田寶 发表于 2013-9-24 16:31

老师那个头发也能速度调整呀?!;P

荷香一缕 发表于 2013-9-24 19:11

田寶 发表于 2013-9-24 16:31 static/image/common/back.gif
老师那个头发也能速度调整呀?!

老师无所不能:lol

骏马添翼 发表于 2013-9-24 21:54

:funk:帅锅

奉旨填词柳三 发表于 2013-9-25 01:12

吴王金戈越王勾践。
中间的是勾践,左边是文仲,右边是范蠡。范蠡旁边那是我。嘿嘿

奉旨填词柳三 发表于 2013-9-25 01:18

这是在沉鱼池旁边的亭子。说起西施,大家都知道是古代美女,那么西施到底是胖呢还是瘦,估计没人能考证出来。经过我不断的考证与实践,发现西施呀,原来是个大胖子。为什么呢,说当天西施浣纱呀,鱼儿都沉入水底。都说是因为西施的美貌,其实不然。因为今天我也往沉鱼池旁一站,我发现鱼一下就四散开来,躲的躲,藏的藏。
所以经过这次亲身验证,才知道西施和我一样都是个大胖子哈

荷香一缕 发表于 2013-9-25 07:56

奉旨填词柳三 发表于 2013-9-25 01:18 static/image/common/back.gif
这是在沉鱼池旁边的亭子。说起西施,大家都知道是古代美女,那么西施到底是胖呢还是瘦,估计没人能考证 ...

:lol老师观察的真细致{:1_244:}

荷香一缕 发表于 2013-9-25 07:57

奉旨填词柳三 发表于 2013-9-25 01:18 static/image/common/back.gif
这是在沉鱼池旁边的亭子。说起西施,大家都知道是古代美女,那么西施到底是胖呢还是瘦,估计没人能考证 ...

老师那不叫胖,是瘦的不太明显。:lol

荷香一缕 发表于 2013-9-25 07:58

奉旨填词柳三 发表于 2013-9-25 01:12 static/image/common/back.gif
吴王金戈越王勾践。

老师满腹经纶{:1_244:}

水儿 发表于 2013-9-25 10:09

老师瘦很多了吧{:1_242:}

水儿 发表于 2013-9-25 10:10

奉旨填词柳三 发表于 2013-9-24 14:29 static/image/common/back.gif
这照片不对,我记的我虽然身许佛门,但是头发没这么短,我调整下,再发来

这照片好像很瘦,要不要整理一下再发上来;P

水儿 发表于 2013-9-25 10:12

荷香一缕 发表于 2013-9-24 15:06 static/image/common/back.gif
老师真帅,关键是应该穿上袈裟,要光头。

你怎么说话呢,老师是有家室的人,穿了袈裟剃了光头,孩子老师怎么办?:o

水儿 发表于 2013-9-25 10:13

荷香一缕 发表于 2013-9-24 15:07 static/image/common/back.gif
老师佳人有约

严肃,老师就是老师,来不得半点戏言:o

水儿 发表于 2013-9-25 10:14

田寶 发表于 2013-9-24 16:31 static/image/common/back.gif
老师那个头发也能速度调整呀?!

老师那是寸头,是你看错了,我看挺好的啊;P

水儿 发表于 2013-9-25 10:15

荷香一缕 发表于 2013-9-24 19:11 static/image/common/back.gif
老师无所不能

就是,为什么没人叫我们老师呢?原因就在这!

水儿 发表于 2013-9-25 10:16

奉旨填词柳三 发表于 2013-9-25 01:12 static/image/common/back.gif
吴王金戈越王勾践。

老师是真的瘦了,看来不用调整了:P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 柳三西施故里行--------浙江诸暨