大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-17 21:18

死亡之旅

昨晚将近零点才写完作业关上电脑上床睡觉,辗转反侧折腾了好一阵子才睡着,凌晨1点多又接到好友电话,聊了半小时后接茬又睡,可是就在我重新躺下后却经历了一场特殊的死亡之旅……         话说我们全家在晚饭后坐在一起边看电视边聊天,可是过了没多大会儿功夫就听到有人敲击窗户玻璃的声音,等我们全家举目望去,惊奇的发现是一道刺眼的绿光在撞击着玻璃窗,吓得我们面面相觑不敢言语,大约又过了一两分钟后,那道刺目的绿光终于敲碎了玻璃破窗而入,只见它在屋里环游了一圈后直接就撞击到我的电脑,直到听到爆炸声后那束绿光才夺窗而去,看着满屋的浓烟,吓的我们个个呆若木鸡,过了好一会儿才缓过神来,跑到电脑桌前看到了满目疮痍一片狼藉,遂到院子里又看了看七零八落的碎窗,百思不得其解,正郁闷间,万万没有想到那道绿光又呼啸而来,故技重演又把我们家的电视炸飞,接着它在院子里转了一圈后又进入房间把我们家里的所有家用电器逐一报废,完事后拖着长长的尾光直上云霄,了无影踪……      再看我们全家四口惊愕地大张着嘴巴摒住呼吸,就那么呆呆地站了好久,稍后我抱紧瑟瑟发抖的俩孩子大声的哭了起来,邻居们听到哭喊声闻讯赶来,看到屋里一片焦糊狼藉,急忙追问我们家到底遭受了什么劫难,可是我们都哆哆嗦嗦的没办法说清,邻居们帮我们家稍微清扫了一下,劝慰了一番后相继转身离散,等我回到屋里腿一软就栽倒在了床上,恍惚中我看到窗前又来了一黑一白两道光束,这两道光束没有大声击窗,而是从破窗口里进入到房间,直接停在了我面前,随即变成人的样子一左一右分别矗立在我两旁,我问他们是谁?干嘛到我家来?只听那个小白人说:你别管,跟我们走。去了你就知道了。话音刚落就把我拎起欲走,任凭我再怎么使劲儿挣扎都于事无补,我被他们架着飞了起来,吓得我立刻昏厥过去……      不知道飞了多久,等我睁开眼睛的时候发现我置身于一个超大的厅堂里,四周围鬼火连连,阴森恐怖,猛一抬头看到了坐在上座的那个家伙模样像极了牛魔王,瓮声瓮气的对我说:“你终于来了!”我急忙问道:“额滴妈呀!这是啥地方哦?你们把我抓这里来做甚?”那家伙哈哈大笑道:“这里是阴曹地府,你在世间的阳寿已经结束了!”我惊愕的又问:“这是真滴吗?额真滴死了吗?”“这是千真万确的!不信你看这里”话音未落,那家伙从桌案下面搬出了一大摞书本一样的东西,偶凑近一看上面赫然印着三个大字===生死簿。那家伙把第一个生死簿打开,翻过几页就看到了偶的名字和在世间所居住过的详细地址,他拿起了一支超大号的笔,在我的名字上面准备涂之,突然他停住了,扭头望着我对我说:“你还有什么要说的吗?我这一笔划下去,你就彻底从世界上消失了!”这时候的俺早已经懵了,听到魔王的问话俺大声的喊道:“呀---呆---等一下!先别划!请容额说几句话先!”       “虽然俺整天嚷嚷着活够了,活腻了,活的不耐烦了,整天盼望着早死早升天堂,盼望着能早日重投父母亲的怀抱,可是你这也太突然了吧!杀额个措手不及,额还没有写遗书呢,还没有和儿女们交待身后事呢,偶滴闺女眼看着快出嫁了,如果额在这个时候突然死去,等她出嫁的那天到来,额闺女会哭死滴。       再说了,额滴儿子才十岁耶,他怎么面对没有妈妈照顾的生活啊!以后谁给他做可口的饭菜,谁来辅导他每日的功课呢?晚上睡觉时谁来为他盖好被他踢翻的被子呀?      还有俺滴老婆婆,她能承受白发人送黑发人的悲怆吗?她特别喜欢俺做的饭菜,如果俺不在了,谁来做饭给婆婆吃呢?以后她弄脏的衣裤谁来清洗呢?她那么大的岁数了,还需要我的照顾捏”。##%#%&*&%&**&&*&*&*&…      还有额农田里滴秧苗,没有人管理会荒芜滴。还有额滴老公,他笨手笨脚的啥事都不会干,况且他长的又那么苛碜,再娶妻滴话不太可能,即便是再娶一个来滴话,那个女人能比额好吗?再再说咧!额能容忍别滴女人住在额滴家里,吃额们滴粮食,睡额们滴床,还动不动就打额滴儿子,这让额怎么受滴了捏?额做鬼都不会放过她滴。      最最重要的是额滴学习还没有结束捏,乐乐老师还没有回来,额还想要见她最后一眼才能瞑目捏,如果额现在就死去的话,那我滴QQ咋办?偶滴QQ农场 牧场 停车场 QQ餐厅 摩天大楼等等等等……又该咋办捏?哎!叫你捏!你说说,你们这边能上网不?”*&%¥#@#¥@%&%¥&*+&*#%#%¥%*%%¥¥#......       “得得得,快打住吧!你想晕死我啊!”魔王听完我的这一大通啰嗦之言显然被激怒了,可是我还在那里喋喋不休的说着我的诸多不舍。“那你还是回去吧,你在这里会把我烦死的,黑白无常!”“喳”(这个字应读平声zhe)O(∩_∩)O哈哈。。。“阎罗王,喊我们两个有啥吩咐?”“我命令你们两个把这位姑奶奶哪弄来的还给我送哪儿去!快走!越快越好!烦死我了,比唐僧还罗嗦的人我还真没见过呢,今日我总算是开了眼了,赶紧走走走!”         于是,在黑白无常的带领下,我又回到了我的家里,但是当我再次睁开眼睛的时候,发现我躺在自家的外屋中央,我的头前摆放着一张方桌,桌上燃着两支蜡烛,还有两盆黄白的菊花,再一看四周围,我的儿女披麻戴孝哭的淅沥哗啦的分跪在我两旁,我慢慢起身抚摸着我的一双儿女,情不自禁的泪雨滂沱......         正当我们搂抱着哭作一团的时候,猛然间感觉到儿子在摇晃我的身体:“妈妈,妈妈,快起来做饭啊!快起啊!我上学要迟到了,快点啊!我猛然间惊醒!啊!原来是做的一个噩梦啊!一看表快6点了,赶紧起身漱洗完毕,做饭的当口,我慢慢回忆我做的这个梦,到底是啥意思捏?咋做这样滴一个破梦捏?算了,不去想了,该吃吃,该睡睡,爱啥时死就啥时死,活一天就开心一天吧!爱咋咋滴!

荷香一缕 发表于 2013-5-17 21:22

哈哈哈宝贝被子没盖严实{:4_91:}

荷香一缕 发表于 2013-5-17 21:24

吓俺一身冷汗,多多索索的看完了 ,原来是梦。{:4_86:}

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-17 21:33

荷香一缕 发表于 2013-5-17 21:24 static/image/common/back.gif
吓俺一身冷汗,多多索索的看完了 ,原来是梦。

;P看你那小胆儿吧

荷香一缕 发表于 2013-5-18 12:19

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-17 21:33 static/image/common/back.gif
看你那小胆儿吧

人老了,就怕那事。哈哈哈哈

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-18 16:18

荷香一缕 发表于 2013-5-18 12:19 static/image/common/back.gif
人老了,就怕那事。哈哈哈哈

:o你有多老?80了吗?;P
页: [1]
查看完整版本: 死亡之旅