大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-13 17:18

悲哀!严重的悲哀!

昨晚和老公在网上聊了两句,知道他一切平安,感冒也完全的康复了,我也就放心了,谈话间才得知他们去的城市是长春,心想长春是举世闻名的电影之城,如果我也能跟他们去看看该多好啊!    聊了几句他们就下线休息去了,我急头白脸地跑进贴有中华人民共和国地图的房间里,登上沙发就满世界开始寻找长春所在的位置,我只知道长春在东北,却不清楚到底属于哪个省,于是我凭直觉把目标锁定在了黑龙江,我左看右看上看下看, 密密麻麻的城市连成一片,看的我脖子都酸了,脑袋也大了,眼珠子都出汗了,腿开始抽筋儿了,脚也麻了,口也干了,舌也燥了,嗓子眼儿也要冒烟了,马上就要完蛋了……    哦!我的那个老天呐!长春啊!!!你到底在哪疙瘩藏着呢?难道你不知道我在苦苦地把你寻觅吗?唉!还是坐下来歇会儿吧! 要不然牺牲在中华人民共和国地图前这算哪当子事儿啊!再说了,如果俺真滴为此牺牲了也没人把俺追认为烈士滴。还是冷静一下下吧!    于是我起身行至厨房,拉开冰箱门,拿起一瓶子凉水一直脖就喝了它个底儿朝天,哇!爽!好爽!还是咱冰箱里的东西好找,一眼就看见咱这凉水了,不像长春那么难找。喝完水又拿起一个大甜瓜,咔哧咔哧滴大嚼了起来,哇!真甜啊!爽!真爽!嘴里吃着甜瓜不知不觉滴又走到了那地图前,我还就不信这个邪了,今晚不把长春给揪出来我就不睡这个觉了,我三步并作两步去卧室把我的老花镜也拿来戴上了,重又登上了沙发,把脖子高高一昂,咦!我看到了!长春!你他妈没事儿跑吉林去干嘛?让我这一通好找哇!真是的,早知道戴上老花镜一眼就能看见又何苦把我累成刚才那副德行,真是气死我了,不说废话了,让我好好看看长春吧!下次再找你可不要到处乱跑了啊!­小心我揍扁你!(*^__^*) 嘻嘻……   希望友友们看完后不要笑俺笨,其实俺不笨,只是上学时没有好好的学习,上地理课是俺最头疼的一件事,想当年俺考地理试卷还考了7分的好成绩呢!不信可以去问问俺的老师,凡是教过俺的老师对俺的印象是极其深刻滴!因为俺曾经把一位老师气的吐血!好了,就不跟大家说俺以前那些光荣滴历史了!

荷香一缕 发表于 2013-5-13 17:33

开心一笑值千金 谢谢 大裤衩子的分享{:1_241:}

一生何求 发表于 2013-5-13 19:35

;P长春是吉林的啊,啥时候给划到吉林去了,俺也以为是黑龙江的呢

荷香一缕 发表于 2013-5-13 19:48

:lol求求大裤衩子我好朋友 风趣幽默 好真诚

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-14 11:27

荷香一缕 发表于 2013-5-13 17:33 static/image/common/back.gif
开心一笑值千金 谢谢 大裤衩子的分享

;P

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-14 11:28

一生何求 发表于 2013-5-13 19:35 static/image/common/back.gif
长春是吉林的啊,啥时候给划到吉林去了,俺也以为是黑龙江的呢

:handshake知音啊!{:1_241:}

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-14 11:28

荷香一缕 发表于 2013-5-13 19:48 static/image/common/back.gif
求求大裤衩子我好朋友 风趣幽默 好真诚

:lol
页: [1]
查看完整版本: 悲哀!严重的悲哀!