花月投影 发表于 2013-5-12 23:39

花月请辞

近段时间身心疲惫,小花月确实累了。
醉芳苑群主 仙子帮主月月代表群员参加华夏诗学网五月润笔活动,已上交全部作品,期待老师评阅。
醉芳苑将参加华夏诗学网的所有活动。所有事情落下帷幕,小花月请辞。{:1_242:}

奉旨填词柳三 发表于 2013-5-12 23:45

当时安排月月来为这次比赛的联络员,负责和醉芳苑等群联络。醉芳苑和其他群的诗友都交了作品,这里允许月月辞掉联络员的职务。、月月这次表现的不错呀。值得表扬{:1_241:}不过,这个联络员是临时性的职务,活动一结束就不存在了哦。:lol

花月投影 发表于 2013-5-12 23:54

奉旨填词柳三 发表于 2013-5-12 23:45 static/image/common/back.gif
当时安排月月来为这次比赛的联络员,负责和醉芳苑等群联络。醉芳苑和其他群的诗友都交了作品,这里允许月月 ...

只要我开心就好,不知三哥还记得不?这几天身心疲惫,也知你身体不好,只是真的想解脱了

田寶 发表于 2013-5-13 01:10

花月妹妹好!身体欠佳适当地休息一下下啊。论坛还需要您的帮助,恳请花月妹妹留玉趾:hug:{:1_241:}

大梦方觉 发表于 2013-5-13 05:59

多操点心是好事。以后帮你找个好婆家……:lol

荷香一缕 发表于 2013-5-13 09:50

大梦方觉 发表于 2013-5-13 05:59 static/image/common/back.gif
多操点心是好事。以后帮你找个好婆家……

哈哈哈哈 {:1_241:}

花月投影 发表于 2013-5-13 14:41

田寶 发表于 2013-5-13 01:10 static/image/common/back.gif
花月妹妹好!身体欠佳适当地休息一下下啊。论坛还需要您的帮助,恳请花月妹妹留玉趾

谢谢田姐姐,想休息了:hug:

大梦方觉 发表于 2013-5-13 05:59 static/image/common/back.gif
多操点心是好事。以后帮你找个好婆家……

哥哥惯会取笑妹妹:L{:1_242:}

荷香一缕 发表于 2013-5-13 09:50 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈

荷香姐姐好{:1_239:}
页: [1]
查看完整版本: 花月请辞