一青诗社

相亲相爱一家人

每当我听起这首歌,都感慨万分。因为诗词,我们相识在一起,一起度过了不少年头。我们是相亲相爱的一家人。那么今天就让我们大家来看下我们家人的风采。
(男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦! (男)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(男)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。 (女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,
(女)有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛。 (女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有福就该同享,有难必然同当,
(男合)用相知相守换地久天长。 (女)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。哦!
(女)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(男)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。 (女合)因为我们是一家人,
(男合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛。 (女合)因为我们是一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长。
(男)处处为你忧心,一直最忧我情,
(男)请你相信这份感情值得感激,哦 (女合)因为我们是一家人,
(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛。 (合)因为我们是一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长。
大家看下,这三张照片是咱网站上的哪个美女哦?猜对有奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在给大家推荐一美女,猜猜是谁?

本帖子中包含更多资源

x
来张帅哥的照片,大家都来猜下是谁?

本帖子中包含更多资源

x

评分

嘻嘻,都是谁捏?
好美的歌词!我们是幸福的一家人,我们来自五湖四海,是缘分让我们走在了一起;是共同的爱好,让我们欢聚一靑;是共同理想让我们一起远航!让我们扯起网络的风帆,在诗词的浩瀚海洋里,一起远航!
好美丽的照片,有柔情的诗歌。如再加上优美的曲调岂不是锦上添花。(我只是建议)
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-23 13:30

我猜 是封冻火山老师柳院,我可要奖励的  嘻嘻
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-23 13:18
好漂亮呀!我猜  嗯 像是求求班长,依稀呱呱里见过

火山老师
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-23 13:03
大家看下,这三张照片是咱网站上的哪个美女哦?猜对有奖。
我猜啊是兰心院长吧,兰心姐姐诗词美,人也美!!
这帅哥应该是火山兄弟啊,咋看都有才子之气!嘻嘻
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-23 13:18

求求姐姐是您吗?梦里依稀相对问风流。

俺也知道 qq头像就是这张,火山老师
我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉, 我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞, 我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼, 我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。哦! 当别人快乐时好像是自己获得幸福一样, 当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱, 当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动, 当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人!有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。

在第一楼主帖子里加上了音乐。
兰院和火山老师哈!奖品(*^__^*) ……
中间的呢,都猜对了么,第一个是兰院的,第三个是火山老师的。
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-23 20:02
中间的呢,都猜对了么,第一个是兰院的,第三个是火山老师的。

报告,猜对了,奖品是神马捏(*^__^*) ……
加上音乐简直是太完美了喜欢