一青诗社

关于调整论坛楹联版的公告

一青古典诗词学院和华夏诗学网是密不可分的整体,学院里楹联班一直表现的很优秀。这里要感谢楹联讲师,评阅以及各个楹联班的班长。
   现在学院楹联班全体进驻珠联璧合栏目。也就是说,这个栏目完全交由楹联班去搭理。
  这里任命清风雅韵、从容人生、红掌、坦荡行者、路漫漫、云水,面影平凡、木兮子兮、浪子回头金不换以及宁心等人为我们楹联版的版主。
同时将邀请一些名手为楹联版助威,负责给大家点评。

这里再次祝贺我们所有楹联班的管理。论坛期待你们更多的精彩!
新上任的版主,每人奖励楹联优秀管理勋章一枚。
期待楹联版焕发新的光彩。。。也期待各位斑竹的精彩表现。。
老师辛苦了,谢谢柳院,谢谢花影老师
柳院是不是太忙了,丢三落四,如果有意取消,直接通知本人!
抱歉,疏忽了,请浪子兄别介意。另外看下勋章是否也发了。请跟帖子说下
行者兄,勋章已经发过,请查收
兰心 该用户已被删除
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-4 15:44
抱歉,疏忽了,请浪子兄别介意。另外看下勋章是否也发了。请跟帖子说下

没心在这里争名利!我在乎的是朋友情义!
从容人生 发表于 2012-10-4 12:59

班班我力挺你!永远随你共进退!
兰心 发表于 2012-10-4 16:00
这个帖子是半夜发的,加上柳院昨晚家里有事,确实是疏忽了,大家有问题直接找柳院或者本人也可以,另外也请 ...

本是微不足道,被疏忽很正常,没有问题!
从容人生 发表于 2012-10-4 12:59

柳院雷厉风行,发现遗漏,立即纠正。值得敬佩。
    刚查了下系统,勋章发放时统一发放的。写公告的时候遗漏了一个纯属无心之过,请勿多想。
浪子回头金不换 发表于 2012-10-4 16:43
班班我力挺你!永远随你共进退!
严重支持!相逢一青、相聚四期、携手楹联。在学院的统一领导下,大家共进退!顶了!
无心者,王叔比干是也。原本有七窍玲珑心,七窍玲珑心啊!
兰心 该用户已被删除
       一青是一个靠大家无私奉献而组成的团体,每个人为这个团体做了什么,大家心里有数。大家都知道,我们一青是个大家庭,这个大家庭需要大家共同去维护。大家维护的是一青整体的利益,而不是某一班,一组。其实某一班,一组也是大家庭里的一份子,是相互依托的关系。而不是独立,封闭的。

因为帖子中少提了i一个人名,而产生的争议,我觉的没必要。我们学院很多人为了一青这个大家庭,都做了不少工作,具我说知,联班的评阅,行者和松树每次都认真的点评大家的作业。这次嘉奖并没有松树老师的份,首先这个是我疏忽。但是我没看到松树老师提出任何对学院的指责。    同样,青山,老长等人为学院也做了很多事,平常我连句感谢的话都没说,因为我知道他们为学院做事,不是为了让我感谢,而是在为我们一青这个家庭而尽一份力。    一青搞过多次晚会,每次晚会的筹备人员都很辛苦,我们也很少在论坛上嘉奖。因为这些人员他们为学院尽一份力,是发自内心的,而不是为了嘉奖而来。   学院不会忘记每一个为学院做出贡献的人,哪怕是一丁点,我们都会牢记在心!学院走到今天,有不少朋友离开了学院,但是
我们都没有忘记他们。     所以,我希望我们学院全体人员,心往一块凝聚,劲往一起使,这样我们的学院才会做的更好。不希望有人在为一些鸡毛蒜皮的小事,来影响整个学院的氛围,同时更不希望学院出现小团体。地球离开任何人都会转的。    让我们一起祝福我们的学院吧。
    碰到一块不容易,一起走过更难,希望大家能够相互理解和支持。                用心对待周围的人和事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢老师们的无私的付出!
相聚是缘!珍惜