一青诗社

华夏网站长通知

近日里,关于华夏网和徐州网所有交涉事宜。我们华夏网所有会员可以跟帖子支持,但不能像徐州网一样恶语相向,亦不许用诗词楹联的形式攻击徐州网任何管理人员。我们是一群兴趣高尚的人组合在一起,我们华夏网办网宗旨是 诗词交流,普及诗词写作。同时也感谢大家最近对网站的支持。

我来到一青古典诗词学院学习已经一年时间了,深切感到,一青学院老师们确实是在为祖国诗词的发展兢兢业业,无私无偿地付出着。
    虽说网络是虑拟的,人心可是真实的,情感是真诚的。如果上过一青学院呱呱房听课的同学们会知道,柳三老师为咱们讲评作业是很认真的。记得在今年春天,晚上在呱呱房听课,就听到了柳三老师讲评作业时不时咳嗽的声音,鼻音很重的,老师这是带病上课呢。隔了一周,再次到呱呱房听课,柳三老师讲课还在咳嗽,当时在场听课的有同学说“老师你的病还没有好,先休息吧,课我们以后再上也可以的。”这种学习氛围,让我真的很感动。或许有些新同学,和没有到过呱呱房听课的同学们没有感受过这种气氛,这确实是我来一青真切的感受。真想不到,在网上,会有这么一帮有着对诗词执着的好老师,为诗词默默奉献着。所以,我也定下心来,愿意和他们一道,为诗词的发展,做些力所能及的事。
    我相信柳三院长说的话是真实的,确信柳三院长有能力、有魄力把华夏诗学网办好,也一定能引领一青古典诗词学院走好每一步。支持柳三院长!
    在此,我要向一青学院所有老师说声:老师,您们辛苦啦!谢谢您们!
诗词园地是宁静的沃土,是诗学者的伊甸园,咱们应该好好呵护啊!
是的,诗词园地是宁静的沃土,是诗学者的伊甸园,我支持,并一直学下去!
兰心 该用户已被删除
兰心 该用户已被删除
田寶 发表于 2012-9-6 00:06
我来到一青古典诗词学院学习已经一年时间了,深切感到,一青学院老师们确实是在为祖国诗词的发展兢兢业 ...
    坚决支持!我也有同感,是柳三老师在一直关心着我们的学习,是柳三老师一直在给我们讲课,又是柳三老师在为我们批改作业。亲耳听到柳三老师在呱呱讲课时,不停的咳嗽,却仍然继续讲课。还有兰心老师,虽然身体不好,却依然默默地奉献着,这让我们深深的感动!这是有目共睹的!初涉网络是怎么也不会相信竟然还有这样的一块净土!有这么多的老师在无私的奉献着,这使我深深的感动!在此我真诚感谢无私奉献的各位老师!你们辛苦了!
我非常信赖柳三院长!愿我们的华夏诗词网红红火火!
祝华夏诗学网越办越好,支持老师,辛苦了。
支持柳三老师
老师为我们真的付出了很多,虽然近期有关徐州网与我们华夏网之间出现了一些不和谐的声音,我们只要一直支持柳三老师支持我们的华夏网,这就是我们作为学生所能做到的唯一一点事情,让我们一青所有学员更加紧密的团结一致,一起陪我们的学院走出低谷去迎接更加美好的未来吧
兰心 发表于 2012-9-6 07:32
我们一青古典诗词学院的诗友们安心的在华夏诗学网学习交流吧。此中自由黄金屋!

此中自有颜如玉,兰心姐说的对
田寶 发表于 2012-9-6 00:06
我来到一青古典诗词学院学习已经一年时间了,深切感到,一青学院老师们确实是在为祖国诗词的发展兢兢业 ...

我听过那堂课的,柳院确实为了我们一青、为了一青同学们呕心沥血,致敬!
相信我们华夏诗学网和我们的一青诗词学院的未来更美好,我们会始终如一的跟随!
一青加油!柳院加油!一青的灵魂在华夏诗学网
走自己的路,按自己的想法而行,只求问心无愧!